Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad.

IDENTIFICACION DEL RESP0NSABLE Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS

PASTEFAM, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Corina No. 117 Local 3 Edificio A, Colonia Del Carmen, Alcald铆a Coyoac谩n en M茅xico CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protecci贸n.

Como Contactarnos:

Responsable del tratamiento de sus datos personales y privacidad de los mismos:

Sra. Gabriela Morales Ayala y Sr. Gabriel Alejandro Morales Ayala

Direcci贸n General

Correo Electr贸nico: [email protected]

P谩gina de internet: www.pastefam.mx

Tel茅fono: 55 56013472

NUESTROS CLIENTES

1.- Los datos personales que recabamos ser谩n utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos y servicios requeridos.
  • Atender las dudas de los productos y servicios contratados.
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios desarrollados por la empresa.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contra铆das con nuestros clientes.
  • Informar sobre beneficios a clientes a trav茅s de nuestras promociones.
  • Proporcionar facturas electr贸nicas.

2.- Los datos personales se obtienen cuando:

  • Los proporcionan directamente al contratar un pedido especial, servicio de entrega a domicilio o para la realizaci贸n de facturas electr贸nicas.
  • A trav茅s de llamadas telef贸nicas para hacer alguna observaci贸n, sugerencia o queja.
  • Por correo electr贸nico para hacernos alguna observaci贸n, sugerencia o queja.
  • Por redes sociales para hacernos alguna observaci贸n, sugerencia o queja.

3.- Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros:

  • Nombre completo, domicilio, n煤mero telef贸nico, correo electr贸nico, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, Curp, etc.

En caso de no contar con esta informaci贸n, no estar铆amos en posibilidad de darle el servicio o producto que usted requiera.

4.- Uso de cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados autom谩ticamente y almacenados en el disco duro del equipo de c贸mputo del usuario al navegar en una p谩gina de internet espec铆fica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario entre ellos, sus preferencias para la visualizaci贸n de las p谩ginas en ese servidor, nombre y contrase帽a.

Por su parte, las web beacons son im谩genes insertadas en una p谩gina de internet o correo electr贸nico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informaci贸n sobre la direcci贸n IP del usuario, duraci贸n del tiempo de interacci贸n en dicha p谩gina y tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener informaci贸n personal de usted, como la siguiente:

  • Tipo de navegador o sistema operativo.
  • Las p谩ginas de Internet que visita.
  • Los v铆nculos que sigue.
  • La direcci贸n de IP
  • El sitio que visit贸 antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnolog铆as pueden ser deshabilitadas. Para conocer como hacerlos, mande un correo a [email protected]

5.- Compartir informaci贸n

Pastefam S de RL de CV no compartir谩 la informaci贸n confidencial con terceras partes, excepto que tenga autorizaci贸n expresa de quienes se suscribieron o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

6.- Modificaci贸n y actualizaci贸n de la informaci贸n

En todo momento usted podr谩 revocar el consentimiento que nos ha dado para el tratamiento de sus datos personales, verificar los detalles del tratamiento de los mismos as铆 como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que se requiere por alguna finalidad no consentida o haya terminado la relaci贸n de servicio.

En caso de cancelar los datos, mandar una solicitud dirigida a PASTEFAM S DE RL DE CV por correo electr贸nico a [email protected] que incluya los siguientes datos:

  • Nombre completo, tel茅fono, correo electr贸nico y su petici贸n, consulta, modificaci贸n o acci贸n que desea hacer con sus datos personales.

El plazo m谩ximo para atender su respuesta ser谩 de 10 d铆as h谩biles contados a partir del d铆a que enviemos el acuse de recepci贸n de su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma por correo electr贸nico.

Para mayor informaci贸n favor de comunicarse al departamento de Direcci贸n General cuyos datos han quedado en el inicio de dicho aviso de privacidad.

7.- Modificaci贸n en la pol铆tica de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cualquier tipo de modificaci贸n en la Presente Pol铆tica de Privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, as铆 como pol铆ticas internas, para el ofrecimiento de nuestros productos o servicios y pr谩cticas del mercado.

Estas modificaciones estar谩n disponibles al p煤blico en nuestra p谩gina de Internet www.pastefam.mx. Queda bajo responsabilidad del cliente, leer peri贸dicamente las Pol铆ticas de Privacidad para estar al tanto de posibles modificaciones.

8.- Incumplimiento de las Pol铆ticas de Privacidad

Si considera que su derecho de protecci贸n de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci贸n a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en posesi贸n de los particulares, podr谩 interponer la queja o denuncia correspondiente al IFAI, para mayor informaci贸n visite www.ifai.org.mx

脷ltima actualizaci贸n 1 de Febrero de 2020.

Leave a Reply

Your email address will not be published.